Любимому сыну Алексею...

Мой самый родной и любимый мужчина,
я очень горжусь своим преданным сыном.
От сердца тебя с твоим днём поздравляю,
любви и здоровья,успехов желаю!
Пусть всё будет так,как желаешь ты сам,
Ты-лучший!Тебе что имею отдам!
   13.04.20
 


Рецензии