Царапая стены
Я падаю в чёрную мглу
Давясь-упиваясь коллой-свободой
В своём пыльном тёмном углу
И радостно-серый, везде проникающий
Сквозь веки врывается свет
Я здесь, я живой. Я дышу и я чувствую
А как будто, меня уже нет
5.57
13.4.20
Свидетельство о публикации №120041301518