Вечером...

Поздним вечером, когда устала
От повседневной суеты,
Ты вспомни день, когда начало,
О чём мечтала утром ты...

О чём мечтала я не знаю...
Быть может просто о любви,
Быть может просто, лишь о счастье,
Быть может просто свет зари...

Тебя тревожит постоянно
И мысли катятся дождём...
Но поздним вечером, как странно,
И ты одна, и мы, вдвоём...



 


Рецензии