С днём рождения, малышка!

С днём рождения, малышка!
Дай тебя скорей обнять,
Угостить тебя винишком
И здоровья пожелать!

Ты особенная, знаешь?
Пусть сбываются мечты!
Словно солнышко сияешь
И прекрасна, как цветы!

Я другой такой не знаю,
Потому что просто нет!
Мне искать не нужно рая -
Ты уже со мной, мой свет!

С днём рождения, родная!
Будь всегда, какая есть:
Самой лучшей тебя знаю,
Быть твоим мужчиной - честь!

13 апреля 2020 года


Рецензии