восстанут големы в завязке

питающаяся
праной
поджёвывающая
колбасу
о любви
неустанно
поёт
как
наркоманы
изъяна
рисуй

восстанут
големы
в завязке
ждать
манны
и душевных
ссуд
в шестьдесят
шесть
пробиться
сказке
когда
духовность
смочит
блуд
чистилищ
лаской
сбросят
маски
кто
вял
и безнадёжно
худ

дискриминаций
страшный
суд

о радости
аяуаски

спасут


Рецензии