в самзаке

Что сегодня наша власть?
Перестала чавкать пасть.
Не наполнено корыто
Или нечего украсть?

Ой! Под ложечкой ледок
Сделал деду холодок.
Где наш мэр и его челядь?
Озадачился дедок.

Кто же примет мой вопрос,
Если спрятался «едрос»,
Да и царь, похоже, смылся
В бункер или на Форос.

Что пожрать сегодня, завтра?
Кто ответит? Только автор,
Что вводил режим ХЗ!
- Утром, деда, кушай завтрак!))


Рецензии