Наша совершенная душа

Наша совершенная душа
Ты не изучена нами до конца.
Но от твоих возможностей
Дух захватывает иногда!

Мы в горы лезем,
Покоряем небеса!
Границ не
Существует для тебя.

Если душа и тело
Дружбу меж собой ведёт
На многое способен человек.

Бесстрашным он становится,
Огонь и воду
С лёгкостью пройдёт.

Когда огонь в душе
Поддерживает человек
Он сам становится
Хозяином своей судьбы.

И выполнив программу
С честью покидает этот мир.
И страха нет в его душе
Ведь ей известно,
Что далее она
Продолжит развитие своё.

Душа такая много
Воплощений уж прошла
В ответственное время
Для Земли на помощь
Людям воплощается она.


Рецензии