Любовь
Не оставь от неё следа
А иначе я не вернусь,
Не вернусь уже никогда
Раствори её словно соль
Говори мне любви слова
Пусть закончиться эта боль
Испаряется без следа
Я как выпавший первый снег
Быстро таю от этих слов
Самый нежный мой человек
Как нужна мне твоя любовь
Прогони от меня тоску
Ароматом твоих духов
И губами прижмись к виску
Нежным бархатом облаков
Я как высохший океан
Без тебя словно без воды
И твоими глазами пьян
От немыслимой красоты
Отведи от меня печаль
Прикоснувшись ко мне рукой
Мне и жизни совсем не жаль
За мгновение быть с тобой
Я как раненый дикий зверь
Умираю но не сдаюсь
Только ты мне родная верь
Я на счастье твоё не скуплюсь
Твой ласкающий душу взгляд
Растревожет мне сердце вновь
Изгони во мне все подряд
А себе забери - любовь...
Свидетельство о публикации №120041301421
Тот счастлив, кому такое чувство любви отдано.
Ну… совсем без остатка.
Наташа Корецкая 05.09.2023 16:12 Заявить о нарушении