ХУЖЕ...

ХУЖЕ ПЕЧЕНЕГОВ,
ХУЖЕ ПОЛОВЦЕВ

Россию во всём обвиняя,
Срываются, словно с цепи,
Заходятся зло в злобном лае:
«Нелепицу грязно лепи!»
И рушится мир гегемона –
Смириться не могут никак.
Пугает Россию мамона
Сверхнаглою цепью атак.
И подлостью зло промышляет,
Боится, но бредит войной.
Всё зная, – зло не понимает –
Ввергает мир в хаос большой ...               
10 апреля 2018


Рецензии