Нежданный снег
Ускоряя лихой разбег,
Это кружатся хлопья снега!
И откуда в апреле снег?
В праздник Вербного Воскресенья,
Он ворвался в разгар весны;
Кем-то посланный во спасенье
Иль предвестник вестей дурных?
Снег ложится на листьев глянец,
И всё гуще, и всё крупней;
Как таинственный чужестранец,
Перешедший границу дней,
Оккупировал город смело,
Заполняя весь небосвод...
Обратился вороной белой
Високосный чумазый год.
Свидетельство о публикации №120041301416
Спасибо, понравилось.
Любовь Подгорная 11.05.2020 18:14 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 11.05.2020 23:54 Заявить о нарушении