когда весенний первый гром?

Пандемия весенних торнадо,
Эпидемия розы ветров.
Карантины вводить тоже надо
Средь козлов, кур, овечек, коров?

Пастухов в мусорскую одежду
Запихнуть и расставить в лугах.
Пусть штрафуют скотину невежду,
Только планово, не впопыхах.

Сколько сена вольётся в бюджеты!
Много можно бордюров купить.
Надо быстро, успеть бы до лета…
Всё, Режим ХЗ! Нехуй тупить.))


Рецензии