Шансон

Впаду, в обычный, ныне, свой порок
Ничто не жду я ныне от народа
Ленивый вид и вялый слова слог
Объятый ленью томный род дохода!

Ведёт слепой правитель нас
Взлетим иль в пропасть упадём
Но всё равно, убили класс
Теперь в бесклассовом ползём.

Сидите дома и смотри
Как наша "Любочка" живёт
Не выходи, в себе умри
Послушай, "Любочка" поёт.

А тому ли дала?
На того ли смотрела?
А того ли кольцом обвила?
Знать о том, вновь родившись, подруга хотела
Не сошлись мы желаньем, - такие дела.

Безопасной со мной быть она не хотела
И тянула  всё дальше меня на свой флирт
Но мошонка моя денег столь не имела
Коротка жизнь моя наполнения нет.


Рецензии