Колос

Среди тумана, колос золотой
Под ярким солнцем, к небесам стремится
Он, как и мы на свет этот рождён,
Чтобы расти, цвести и веселиться.

Он словно дева, раннею весной,
На свет рождается, поёт неотразимо.
Ну а потом по осени густой
Он убирается, всё так же, с позитивом.

Ведь колос знает, что несёт...
И это для всех нас необходимо,
Давайте будем помнить и о нём.
Всё так же с трепетом любить и жить красиво...

Автор: Дарина Росяночка(Плотица)


Рецензии