Если б я верила...

Если б я верила строчкам, что снова
       Со мной говорят о любви,
Вам бы ответить была я готова,
      Послав позывные свои...

И рассказала бы смело, открыто,
      Что я написала сейчас,
Но тут же, не веря, оформила "вето",-
      Оформила "вето" на Вас!

Ночь за окном... Мой сюжет откровенный:
     Никто таких слов не читал!
Могут слова мои вскрыть себе вены,
     Но лучше - под огненный вал...

Вновь над свечою мой лист одинокий:
     Кричат, показалось, слова...
В окнах расплылся рассвет синеокий,
     И в нём будет снова молва...

Если б я верила строчкам, что снова
       Со мной говорят о любви,
Вам бы ответить была я готова:
      Послать позывные свои...
                _____


Рецензии
Все течет,все меняется...
И чувства то-же обновляются!!!

Андрей Шевченко 6   16.04.2020 19:28     Заявить о нарушении
Согласна с выводом, что всё меняется... А чувства? Как сказать! У каждого - своё мнение! Спасибо, Андрей!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   17.04.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.