Утро

 Утро, солнце, свет в окне,
Новая неделя.
Букет вербы на столе,
Тринадцатое апреля.
Закипает кипяток,
Разогреты гренки
Заварю ка я чаек,
До молочной пенки.
Улучшается с глотком
Чая, настроение.
Так сижу одна, молчком,
Просто - наслаждение...


картина "Апрель", художник Кизилова Екатерина


Рецензии