Шли три облачных барана

Петухи запели рано,
Придавая утру прыть.
Шли три облачных барана,
Чтобы жидкость в землю лить.

Я взглянул на небо...К чёрту
Мне глазеть на ихне "бее".
И пошёл в бушлате тёртом
Философствовать к себе...

Есть ещё,что в мире старом
Для мышления новО.

Пусть мозги не ходят даром
С их чугунной головой.


Рецензии