Очень патриотичное
Губит людей вода..."
Врачи кричат, что пиво сгубит,
Народ про дефицит еды,
Ну а пока бюджет мой рубит
Чудовищный расход воды.
И мыло ведь - не дармовщина,
Его ты тонну изведешь
Пока, как истинный мужчина,
С врагом коварным бой ведёшь.
Коль дорожишь своей Россией,
Мой руки, не жалея сил,
Чтобы справляться с пандемией
Мыть руки президент внушил.
Мы президенту свято верим,
В том, что в стране полно еды,
И вирус выставим за двери,
Коль хватит нам на всех воды.
Я руки стёр почти до мяса,
Чтоб слабости врага узнать,
Смывая вирус ежечасно,
Учучсь терпеть и побеждать.
Теперь лечусь от аллергии,
Бинтую руки каждый день,
Но подвиг мой для всей России
Мне повторять пока не лень.
11.04.2020. Леонид Резников
Свидетельство о публикации №120041301217