Смерти никто не верит
думают все, не про них, не для них.
Умное сердце иль глупое сердце
здесь ни при чем, слишком миг этот лих.
Косит налево, направо, он уже тут.
Он ведь невидим, скор на расправу и вездесущ.
Кто-то придумал в мензурках и в колбах,
чтоб показать, кто хозяин у цели и в пробах.
Чтобы рулить и родившая разве же мать?
Дайте им денег контейнер и дома им власть.
Пусть же не лезут в миры всех людей на земле,
или пусть сами лежат до рождений во мгле.
Смерти не верят, ведь начали жить,
юность еще бесшабашна, не пугана моргом и ямой.
Все ведь хотят путешествовать в страны, любить.
смерть же хватает любого, смеется цинично и прямо.
Кто виноват, глашатай где и Ангел-Спаситель?
Разве ни ночью, ни днем интуиция вам не внушала?
Бог не сердись на людей и останься Хранитель,
Ты прогони эту Даму с косой без конца и начала.
Свидетельство о публикации №120041301178