Другая жизнь...
Где с миллионами потерь...
Покинут многие планету...
Оставив жизнь земную эту...
Чтоб истину, нам внять простую...
Что нужно жизнь, ценить людскую...
И что над нами, тоже есть...
Тот, - кто убавит, нашу спесь...
Свидетельство о публикации №120041301160