Горло Шаляпина окончание

C великим трепетом и благоговением толпились  поклонники у Федора Ивановича.
- Федор Иванович какой же голос звучал - многоголосый «хор» поклонников,
Вдруг один и них сказал  - какое наверное  необыкновенное у Вас горло-.
Федор Иванович сегодня благодушествовал – хорошо идите покажу-
Все,  ничтоже сумняшеся  подходили к певцу, который спокойно открыл рот, показывая горло. Один Андроников  застыл статуей в углу. Шаляпин заметил это и покровительственно сказал –а ты что?-  На  негнущихся ногах, бедны й Андроников приблизился  и взглянул. То что он у видел как говорил поразило его. Он увидел  такое горло, небо просто небосвод. Уже дома он подошел к зеркалу откыл рот и  ужаснулся.
Там было маленькое отверстие.Вот так Ираклий Луарсабович, стал разработовать свое горло.
Прослушав замечательный, (даже читая Андроникова не возможно услышать всей  вкусовой, голосой прелести этого рассказа).Сохранились к счастью записи,Вот это
ДА.А голос самого Андронникова- вот это... ДА ааа !!!
Так вот будучи, почти девочкой сидя дома за старым КВэ ном с линзой., во первых я смеялась до упада. А потом, когда была одна, подошла тоже к зеркалку.  Что же я увидела:
Гланды воспаленные, я  в детстве и юности страдала ангиной , мне даже хотели удалять воспаленые часто гнойные гланды. Так вот с тех пор я  также стала заниматься и разрабатывать горло. У меня сопрано, до сих пор пою, А если нужно пройти оттолоринголога, никакой ложки мне не нужно, могу открыть род и показывать свое горло сколько угодно. С тех пор ангинами я не страдаю.
  Вот так искусство делает чудеса и помогает людям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.