Берклонская технология производства рыбной колбасы
Рыбу горячего копчения перемолоть до однородной массы
Добавить ( и перемешать) с разваренным рисом ( варить
рис в подсоленной воде – приятной на вкус солёности)
Пропорция – рис – рыба – напополам
В кабинку где реализован подъём в 10-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро – квадратное – вложить туда
пластиковый пакет - и поместить пять килограммов массы продукта
Ключом оборотом облучать 7 раз с интервалом 1.5 минут и дать настояться
Там же – 20 минут
Продукт – колбаса рыбная - может храниться 15 суток при
температуре плюс 3 - 5 градусов по Цельсию
ключ оборот –
бэактэсвамктофснаэвдимктэсэтропрэптомэктавэ
тпабэнвомстисэвэкбтаватаквандифрэкта
аткэрфиднавкатаватбкэвэситсмовнэбапт
эваткэмотпэрпортэсэткмидвэансфоткмавсэткаэб
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №120041301136