Берклонская технология производства рыбной колбасы

Берклонская технология производства рыбной колбасы

Рыбу горячего копчения перемолоть до однородной массы
Добавить ( и перемешать) с разваренным рисом ( варить
рис  в подсоленной воде – приятной на вкус солёности)
Пропорция – рис – рыба – напополам

В кабинку где реализован подъём в 10-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро – квадратное – вложить туда
пластиковый пакет -  и поместить пять килограммов массы продукта

Ключом оборотом облучать 7 раз с интервалом 1.5 минут и дать настояться
Там же – 20 минут

Продукт – колбаса рыбная -  может храниться 15 суток при
температуре плюс 3  -  5  градусов по Цельсию

ключ оборот –
бэактэсвамктофснаэвдимктэсэтропрэптомэктавэ
тпабэнвомстисэвэкбтаватаквандифрэкта
аткэрфиднавкатаватбкэвэситсмовнэбапт
эваткэмотпэрпортэсэткмидвэансфоткмавсэткаэб

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии