Возвращение

За танками
пыль… дым… -
Прощай Афганистан!
Выводят домой войска:
Там где-то
и наш сын…

 репортаж -

А, вдруг, в одной из колонн
На танке проедет он,
Махнёт нам:
"Я домой!"

Сентябрь
На сердце покоя нет,
И вот, наконек,: "Привет!..
Мой дембель -
в ноябре"

Два месяца -
вечность!
Куда ты теперь,сынок?
Алло...
На Дальний Восток?!
Какая
нелепость...


Ноябрь….
    .
…И вдруг, - дверной звонок:
       - Ну, наконец-то, сынок…!!! -
Услышали
       все соседи.


Рецензии