С праздником Вербным... 12. 04. 2020

Вербиночка...
....... -
крупинкой нежной,
бархатистой
едва коснулась
рук,щеки
и растопила
льдинки ложные,
шепнув:
- Здоров будь.
И живи.
Наполни счастьем
дом и Душу.
И по цепочке
передай.
волшебные слова
и чувства.
И никогда -не унывай.
А если вдруг
печаль нагрянет
дотронься взглядом
иль рукой
до нежно-шёлковых
отдушин,
что гладкой -серой
тишиной
на веточке лоснятся
скромно,
напоминая небеса-
откликнутся  вербинки
томно.
И ласковость вселят
в тебя...

13.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии