Казалось бы

Трах казалось бы, тибидох
Оба молчат, уставшие
Кровать замолкла, глубокий вздох
Спички чирк, глоток из чашки

Заоконные стаи птиц
Пели им шпили-вили
Кошки домашние пали ниц
Тараканы в углах притихли

Кто наплюёт на срам и стыд
Первый забьёт на романтику
Засунет гитару в кладовку быта
Выбросит в ведро фантики


Рецензии