Я гармонирую с тобой...

Я гармонирую с тобой!
Прошу, скорее дай мне руку
И просто говори со мной
На фоне разношерстных звуков.

Хочу речам твоим внимать
И слушать твой чудесный голос,
И взглядом взгляду отвечать
В контекстах тьмы и света полос.

Хочу понять, как мыслишь ты
И почему так рассуждаешь.
И я не вижу пустоты
В том, что ты многого не знаешь.

Мне ценен каждый миг с тобой
Пусть захлебнется мир иронией!
А я готов сравнить с мечтой
Наличие такой гармонии!

11.04.2020


Рецензии