Так уж вышло
А еще полное безверие. И я права, знаю.
Поэтому не мечтаю. Тему переключаю..
На обман _ чхаю!!! Я его на ощупь так изучила,
Что отпустила, но не простила!
Увлечение не человеком! А вЕком! Трудным!
С мОром и войнами, с железными оковами!
А вокруг зайчики _ желтые одуванчики!
Красные, красные мАки! И наглые врАки!
Время тешит и по заслугам врежет прямо в лоб!
Каждому! Кто в дебри идет и предаёт!
Моментом, ветром, кревляньями в трубу завываньями!
Правду говорят _ только подушка верная, а все остальное забвенное.
Зябкое солнце на слепое оконце..
Так уж вышло, что ни конь , ни дышло...
Налью вечерком в кружечку кофе... выпью не спеша
Мыслями не грешА.... так будет
Пусть Господь по заслугам рассудит!
2020
Свидетельство о публикации №120041311263
С душевным теплом!
Людмила Леванюк 31.05.2020 00:22 Заявить о нарушении
С уважением! Всех вам благ, и самое главное, здоровья
Елена Покровка 2 31.05.2020 21:36 Заявить о нарушении