Я дышу полной грудью, я люблю эту жизнь

Я дышу порой грудью, я люблю эту жизнь
Абсолютно свободен, и душой уже чист
Я листаю страницы, я пишу вольный стих
Пока северный ветер в ладонях не стих
Эта жизнь, словно птица в небесных краях
Манит и веселится и велик тот размах
Нет пределов, барьеров, клетки все позади
И счастливое солнце всегда впереди
Я дышу этой жизнью, я ценю ее вдох
Её выдох прекрасен - в наднебесное вход
Моя птица парящая выше всяких границ
Моя истина, счастье и несметность страниц


Рецензии