МАЯК

Сомнения в душе? Так сделай выбор!
А правильно иль нет- ответит новый день.
Я многие закрыла двери
Забыв, я не спешила прошлое решить.

Легко другим давать советы
Что бурю нужно пережить
Не уклоняться, а сражаясь
Пройти насквозь и победить.

Вот только почему стою и не решаюсь
Открыть те двери, что закрыла я давно
По-видимому, просто не готова
Я штормовому морю показать лицо.

Нет! Я корабль свой направлю!
Глаза открою чтобы видеть все!
Я шторм пройду под вспышки молний,
Чтобы найти дорогу к маяку.

24.03.2021


Рецензии