6 соток

Сто километров от высоток,
Где есть родной кусок земли,
Всего-то навсего шесть соток
С дорогой Смольнинской в пыли.

Где пробивается лесочек
В заброшенных чужих садах.
Мой маленький земли кусочек,
Где с радостью корплю в трудах.

Из города, бетонной клетки,
Бегу заторам вопреки.
Хоть на полдня - к родной беседке,
Где жарим вместе шашлыки.

И нипочём любые драмы,
Здесь остановка суеты.
За деревянной ветхой рамой
Шумит лесок,  растут цветы.


Фото из источника: shedreamsinflowers.tumblr.com


Рецензии