Старый мир
Не поможет множество реконструкций,
Не помогут услуги реставраторов,
Просто - ждать погоды, роняя руки...
И во внешнем мире - та ж диспозиция -
Всё летит во прах, взрывая пространство,
И тревога катится колесницею
Под пронзительный вой реанимации...
Я не сплю, чтобы сны не видеть вещие,
И в окно выглядываю реже и реже.
И в седую, с потухшим взглядом, женщину
Превращаюсь последовательно- неизбежно...
Никого не жаль. Ничего не хочется...
Всё равно уже где и даже - с кем - ты...
В этом мире тотального одиночества
Мы всего лишь разрозненные элементы...
Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120041311220
Михаил Ноябрёв 11 14.04.2020 15:09 Заявить о нарушении