Пригласи меня на чашку чая
Если улыбнуться хватит сил...
Понимаешь: жизнь такая штука... -
Бога нет на нас и хворостин.
Душу тело плохо облегает -
Старая корова под седлом...
Говорят, я даже полигамен...
Бес в ребро попался удалой.
Сто причин для Вас нахмурить брови -
И лукаво бровью повести...
Я к любви всегда бреду по бровке -
Вечный Жид из русских Палестин.
Может быть, Вы бросите мне корку -
Древний, но доходчивый намёк...
Подниму - вернётся муж не скоро,
А бродягу жалко: изнемог...
Я не против выпить чашку чая,
Если он настоян на любви...
Вы - скучали, я - случаен...
Не губил, а пригубил.
Свидетельство о публикации №120041311186