Светлане!!!
И сердце бьется лишь тобой!..
Моя душа, святая Света,
Все ближе, ближе мне покой.
Я знаю, ты меня не слышишь,
Не видишь скорбь и боль мою...
И жизнь все тише, тише, тише...
О встрече только я молю!..
Прекрасней ты стихов, рассказов,
Что создавал, тебя любя.
Душой сверкала - грань алмаза:
Я знал, что лучше ты меня...
Свидетельство о публикации №120041301114