Отражение

Речной воде - поклон земной:
в ней - жизнь земли.
Общенья радость с ней со мной
здесь раздели!
Какая плавная вода
в реке течет!
Здесь нету нечета - всегда
здесь только чёт.
Кусты, деревья, облака,
дома, трава...
Все, вдоль чего течет река,
умножь на два.


Рецензии