Невидимый враг

А мы давно уже забыли,
Как русичи врагов крушили.
Хоть наш народ и безоружен,
От вил в бою, был враг сконфужен.

В роду трусливых сторонились,
Деяний алчных стыдились
И не стояли за ценой,
За командиром шли все в бой.

Да, нынче мы врага не видим,
О нём мы только много слышим.
Не уж то, с полчищем таким,
Не встанем дружно, как один?

Тот, кто режим не соблюдает,
Двойную он игру играет.
Рискует слиться он с врагом
И заразить других потом.

Предателей не осуждаем,
Штрафуя перевоспитаем.
А всех бойцов с коронавирус,
Хранит пусть Ангел антивирус.
                14.04.2020


Рецензии