Опять наедине с горами

Опять наедине с горами...
Обрывы - дна не разглядеть.
Что породнило меня с вами?
Одно - желание лететь.

Казалось бы, чего бы проще
Мне оттолкнуться от скалы
И разглядеть все листья в роще,
Такой игрушечной с горы?

И лишь умом я понимаю -
Душа не хочет понимать -
Не птица я и не летаю,
Не создан человек летать...

Стою, почти под облаками,
А в сердце ледяная жуть.
Когда наедине с горами
С обрыва хочется шагнуть!

Фото автора


Рецензии