Вирусноэ

Как свиньям, что столпились у лохани,
И грязной смрадной жижи алчно ждут,
Плебеям в уши льют про вирус из Уханя.
Годами всё одно и то же льют.

И жрут они, и чавкают, скрипя зубами,
И давятся, но знаем мы с тобой,
Что чем жирнее свиньи станут,
Тем раньше их отправят на убой…




© Петербург
11 апреля 2020 г.


Рецензии