Вовчик решил...

"Вовчик, где твоя душа?"
"Да не стоит ни гроша,
Чёрту я вчера продал,
Именитым сразу стал,
Президентом...как никак,
И не шут, и не дурак!
Ну за что клянете Вовку,
Бес диктует установку,
Мне по рангу угождать,
И рогатых награждать,
Всем нечистым поклониться,
Перед ними извиниться,
Умиляться...ах, убийцы,
Ах,мои вы кровопийцы,
Украине всей пример...
Нет, какой я лицемер?
Лишь бездушная скотина,
У Чертяги Господина..."


Рецензии