Человек прозы

*  *  *

Я - человек прозы. Мне не долго осталось в потоке баз-данных.
Хорошо, что застал человека запредлогов и неграничений. Он летал.
Человек - поэтия. Перед упадком он мне рассказал занятную притчу.

Знаешь, однажды мне было неважно, когда уже бросила девушка-дух.
Она мне сказала, что путь несвежий, с пролежнями глупостей,
С картинами-камнями примитивными за старый отсвет, где замирает звук.

____________________________________________

13/04/2020


Рецензии