Сон перед рассветом
Но призадумаемся, люди:
Таким безудержно-беспечным
Грядущий мир уже не будет...
И станешь вспоминать с улыбкой:
«Ну как такое мне приснилось?»
А все же сделана прививка:
Живое Слово - антивирус.
Весна. Земля меняет платье
И - так случилось - вместе с кожей.
Навстречу МЛАДШЕМУ ИЗ БРАТЬЕВ
Подснежник вышел осторожно.
Дела землян не так уж плохи,
Все изменилось в одночасье.
Скворец - певец Иной Эпохи
Выводит песенку о Счастье.
15:40, 29 марта, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120041311026