Про школу
Вовочка снова опоздал на урок.
Рывком распахивает дверь,
Учитель - врываешься, ты словно
Дикий зверь.
Сейчас же выйди и снова зайди
Культурно наконец,
Как это делает твой отец.
Вовочка вразвалочку входит,
Злыми глазами всех обводит.
Ну что, суки не ждали,
Всем сейчас пиз..й я накачаю!
Свидетельство о публикации №120041301101