Под ногой ледяной хруст
Ледяной
Хруст,
А в руке
Револьвер -
Пуст.
Уволок,
Уберёг
Смерч,
Но вон там,
За тобой -
Смерть...
Ты его
За стекло
Спрячь -
У судьбы
Нет иных
Сдач.
Словно рок
Мой порог...
Грусть
Увлечёт
За него -
Пусть.
Заведи,
Не гляди
Вдаль.
Мне тебя
В этот час
Жаль,
Ну и что ж?
Шум и ложь!
Вмиг
Позабудь
Мой земной
Лик!
Ты - тиран,
Зол и пьян,
Смел,
И не знал
Добрых слов,
Дел.
Так стреляй,
Замедляй
Бег,
Перекрась
Под собой
Снег.
Счёт на три,
Встань, замри -
Пли!
Мы и так
Жизнь свою
Жгли...
Стань теперь,
Милый зверь,
Сном,
Чтоб добро
Не назвать
Злом...
Свидетельство о публикации №120041300011