Поставлю песню на паузу

Поставлю песню на паузу,
В квартире выключу свет,
Забуду про дикость и кляузу,
Которой пестрил интернет.
  Сожму в ладошке свой плеер
  Звучи же,мой зайчик,звучи,
  Как хорошо когда веришь
  Другому.Меня научи?


Рецензии