Это не со зла

Это не со зла, лекарство это,
слишком раны глубоки, истекаю кровью.
Разом все забыть и все закрыто,
та болезнь зовется среди нас любовью.

Раны затянутся - дайте только время,
позабудь с другими имя или образ.
Люди - на земле такое это племя,
память же змея, словно злая кобра.

Душит ночью так - хоть кричи на всю округу,
открываю форточку и кричу я немо другу,
видишь, знаешь, что хожу по кругу.
С рельса пусть уйдет, дайте же услугу.

Это не со зла, по любви - поминки.
так поют в романсах, где ответа нет.
Это просто ничего, никакой грустинки,
умывалась я, капельки воды и свет.


Рецензии