Дорога
Я же
Дотронувшаяся ада
Подземной реки
Свою запускаю
Откачиваясь
В воздух
Листвою
Отталкиваясь цветками
Смерть как бумага
Рисунок
И оригами
Графика букв
Отражения слов
Радость
Читающих
Эти повести, тающие
Во времени
Их постигая
Дерево
Лето
Дорога к тебе,
Совершенная пустота
И всеми цветами
Снег сверкает
Всем сказанным
И несказАнным
Умиранием
Выбирая
Дорогу родиться заново
Так каждый раз
Частота
Твоих умираний
Дорога
К грани
Baishui - Stone Arch
Свидетельство о публикации №120041310962