сны фиолетового цвета...
фонтаны ультрафиолета
весна луной с утра одета
и словно сорван выпускной
сны фиолетового цвета
и лампы ультрафиолета
и изолента на газетах
и смят в кармане проездной
сны фиолетового цвета
обои стыли над газетой
септомирин на раны летом
колени содраны. домой
#marinabashurova #психоарт #март2020
Свидетельство о публикации №120041310958