Я ненавижу одиночество

     Быть постоянно в одиночестве
     Моей душе никак не хочется.
     Но я не жалуюсь пока.

     Летят года, не остановятся,
     Моим богатством лишь становятся.
     И жизнь, конечно, не легка.

     Грех предаваться мне унынию.
     Тяжёлый крест несу поныне я,
     Как безутешная вдова.

     Я ненавижу одиночество.
     Одной мне быть совсем не хочется.
     Но такова судьба моя.

                2020г.


Рецензии