Дума и Карантин

Вся Дума ездит
По курортам,
ЧП не хочет объявлять,
Ведь кошелёк пустым
Их будет и нужно будет
Голодать.
Коль вдруг ЧП - то всем
Им всем хана
Лишь минималку раз заплатят,
У нас Великая Страна.
Уже не пустят За Границу,
А там у них свое жилье,
Ведь им без этого не спится,
Они ж не выживут друзья.
Сейчас живут,как богатеи,
За ночь единственной
Затеи.
У них режим сейчас
Друзья,за вредность
Плата, за бензин,
И за дежурство в карантин.


Рецензии