Свобоооодааа!

С утра натрусь я густо луком,
Чтоб тошно стало даже мухам,
Чтоб никакая б..дь напасть,
Ко мне вовнутрь не пробралась.
Я выпил водки два стакана,
Хотя для водки было рано
И на работу не пошел.
Свободен я,
П..дец пришел.


Рецензии