Восстание цветных машин в Техасе

Восстание цветных машин в Техасе
Повергло в шок американский штат.
Их больше чёрно-белых в общей массе,
Создать мечтают свой конгломерат.
***
А полчища мобильных телефонов,
Отживших свой совсем недолгий век,
Пробились сквозь полиции заслонов,
Разбойный совершив в Бразилии набег.
***
И неурядицы творятся в мире моды,
Вдоль стен Кремля скандируя прошли,
Когда-то нужные для пасмурной погоды,
Изношенные угги в угольной пыли.
***
Дискетки вспомнили, что были тоже в тренде.
Компьютерный держался на них мир.
И подобает, как живой ещё легенде,
За сутки захватили весь Алжир.
***
Пока всё это в сказочных сюжетах
Обкуренных, зажравшихся вождей.
Но ложный мир, заключенный в секретах,
Страшнее даже, чем отъявленный злодей.
***


Рецензии