Кистью рябины горькой
Ты одарил меня.
Время бежит. Ах, сколько
Минуло с того дня?
Годы, часы, минуты
Тенью легли в душе.
Сколько же было смуты,
Но все прошло. Уже
День стал короче ночи,
Осень за летом - миг.
Вспомню, так, между прочим,
Пушкина белый стих...
Свидетельство о публикации №120041310879
Ольга Куданова 23.05.2020 11:05 Заявить о нарушении